Mercato

Ligue 2 – Jérémy Sorbon ne se voit pas quitter Guingamp

A 37 ans, Jérémy Sorbon a encore disputé 19 matchs de Ligue 2 cette saison. Même s’il bénéficiait de beaucoup moins de temps de jeu depuis l’arrivée de Fred Bompard comme numéro 1, le défenseur central a eu le droit à quelques minutes pour le dernier match de la saison à Roudourou ce samedi soir lors de la victoire de Guingamp contre Châteauroux (37e journée de Ligue 2, 2-0).

Après la rencontre, Sorbon, qui évolue à EAG depuis 2013, a confié son envie de poursuivre au club, lui dont le contrat expire en juin prochain. « Quand on aime le football, le but c’est de continuer. Aujourd’hui, le but n’est pas de partir. Je ne me vois pas jouer ailleurs de toute façon. Je me dis que je peux encore aider. Si ce n’est pas en tant que joueur, ce sera peut-être dans autre chose, on en rediscutera. »

Source : Le Télégramme