Ligue 2 – Dix joueurs suspendus, des matchs ferme pour Alidu Seidu et Rémy Riou

Comme chaque semaine, la commission de discipline s’est réuni ce mercredi avec les 33e et 34e journées de Ligue 2 au menu. Découvrez ci-dessous l’ensemble des sanctions prises à l’encontre des acteurs de notre championnat. A noter que la plus lourde suspension est pour Alidu Seidu, le défenseur du Clermont Foot auteur d’un tacle improbable contre Le Havre. De son côté, le gardien de Caen, Rémy Riou, écope de deux matchs ferme pour ses mots après le but de Dunkerque ce mardi soir (1-1).

Un match de suspension

Mamadou Lamarana DIALLO (Grenoble Foot 38)

Ali EL ABDI (Paris FC)

Un match ferme suite à un troisième avertissement dans une période incluant 10 rencontres de compétition officielle (Ligue 2 BKT, Coupe de France) ou par révocation du sursis. La sanction prend effet à partir de mardi 27 avril 2021 à 0h00.

Exclusion de M. Simon LUCQ, préparateur physique du Amiens SC
Deux matchs de suspension de banc de touche, de vestiaire d’arbitres et de toutes fonctions officielles.