Toulouse – Pour Patrice Garande, « un peu en colère », « l’arbitre était dans un jour sans »

Ce lundi soir, Toulouse a concédé le nul sur la pelouse de Guingamp (1-1, 32e journée de Ligue 2). Le coach toulousain, Patrice Garande, réagissait à l’issue de la rencontre.

« On était venu pour gagner. Je suis déçu pour les joueurs, par rapport à ce qu’ils ont produit en deuxième période. C’était une attaque-défense. Il y a aussi un peu de colère. On n’a pas été efficaces. On s’est procuré beaucoup de situations. Mais il y a encore un penalty non sifflé… Déjà pendant le match, on m’a dit qu’il y avait penalty. Puis tous les messages… Et la personne qui s’occupe de la vidéo a regardé, et il y a penalty. C’est gênant quand on arrive dans un tel match. S’il y a penalty, il faut le siffler. S’il n’y a pas penalty là… Tout le monde le voit. Il siffle contre nous. Je pense qu’aujourd’hui, cet arbitre était dans un jour sans. Cela arrive. Guingamp n’allait pas nous regarder jouer. Sur le plan technique, on a eu quelques imperfections en première période, en leur rendant le ballon. Mais globalement, le match fut assez maîtrisé. Sur ce qu’on produit en deuxième mi-temps, ce match laisse beaucoup de regrets. »

Source : beIN Sports