Coupe de France

Coupe de France – Revivez la qualification de Toulouse à Saumur

Ce mercredi (18h45), Toulouse, dernier représentant de Ligue 2 encore en lice, dispute son huitième de finale de Coupe de France sur la pelouse de Saumur (N3). Ne manquez rien de cette rencontre grâce à notre live commenté ci-dessous. En cas de qualification, le tirage au sort des quarts de finale sera effectué le vendredi 9 avril (20h15). Bon match en notre compagnie !

1 : 2
96
  • 16’
  • 21’
  • 34’
  • 43’
  • 45’
  • 46’
  • 68’
  • 79’
  • 94’

94’
C'est terminé ! Qualification de Toulouse !
93’
Dernière cartouche pour Bayo qui veut centrer vers Koulouris, c'est perdu.
Ohhhh la tête ! Elle passe juste à-côté alors que Bloch était battu !
92’
Gros cafouillage, nouveau corner ! 3 minutes de temps additionnel.
91’
Le coup-franc finit dans le mur, corner à suivre.
91’
Excellent coup-franc pour Saumur à l'entrée de la surface !
90’
89’
Nouvelle tentative de Koulouris qui finit dans le petit filet extérieur.
86’
L'occasion du break ! Koulouris en pivot dans la surface ne trouve pas le cadre de justesse !
Saumur met la pression ! Une frappe de Billeaux est déviée en corner !
82’
81’
Dernier changement : Sebaoun est remplacé par Gabrielsen.
Grosse occasion pour les amateurs ! Célestin dévie par deux fois une frappe dans la surface !
81’
Double changement à Saumur.
80’
79’
Grosse frappe de Van den Boomen sur le coup-franc, ça passe au-dessus.
Carton jaune pour Pillier qui fauche Bangré.
79’
78’
Bon centre vers Bayo, devancé de peu par le défenseur de Saumur.
Saumur ne lâche pas, nouveau coup-franc intéressant à suivre.
74’
68’
BUUUUUT !! Juste après cette occasion, Saumur est puni par Bangré ! Une belle reprise sur une remise de la tête de Bayo !
QUELLE OCCASION ! Sur un coup-franc de Bouhoutt, Bloch repousse dans les pieds de Touzet qui manque le cadre à 10 mètres !
66’
Premier changement à Saumur : Viaud est remplacé par Biettmann.
62’
Nouvelle alerte avec Blanchard qui s'échappe à gauche, mais bon tacle toulousain dans la surface !
61’
61’
Double changement : Bangré et Koulouris remplacent Soudani et Ngoumou, pourtant entré en jeu au quart d'heure.
Woow c'était chaud ! Bouhoutt enroule une très belle frappe qui frôle le poteau de Bloch !
60’
Nouvelle alerte pour Toulouse, mais l'attaquant de Saumur est signalé hors-jeu.
59’
56’
Oula petite frayeur pour Bloch qui dégage in extremis sous le pressing de Viaud.
OK, Bohoutt tente un lob de 50m. Elle débute bien cette deuxième période.
53’
52’
Une occasion sur corner pour Toulouse avec Bayo, dont la reprise passe juste au-dessus !
46’
C'est reparti !
46’
MI-TEMPS
45’
Une minute de temps additionnel.
45’
Jaune pour Diakité
Nouvelle perte de balle toulousaine, Diakité tacle Viaud qui reste au sol.
45’
Un petit jaune des familles pour une grosse main de Viaud
43’
Billeaux prend sa chance et expédie un parpaing dans les nuages.
40’
Toulouse est dans le dur ! Bon coup-franc aux 20 mètres pour Samur encore une fois.
39’
Nouveau coup-franc pour Saumur, avec encore un bon mouvement de Blanchard en forme. La défense de Toulouse cafouille mais se dégage.
39’
Saumur est galvanisé par cette égalisation. Blanchard s'échappe, mais il est finalement signalé hors-jeu.
37’
BUUUUT ! Bouhoutt est servi en retrait après une grosse erreur de relance de Célestin, et trompe Bloch sur la première occasion !
34’
32’
C'est foot en folie là, trois Toulousains mis au sol mais M.Hamel laisse jouer.
31’
Bonne fixation de Bayo qui décale Ngoumou, dont le centre est dégagé de justesse.
28’
Tout va bien pour le moment pour Toulouse qui n'est pas mis en danger et qui a fait le plus dur : prendre l'avantage dans ces matchs piégeux avec une équipe remaniée.
25’
Bonne accélération de Mvoué qui tente sa chance, c'est capté par le gardien adverse.
Petite réaction de Saumur sur corner, mais ça ne donne rien de dangereux.
24’
21’
BUUUUT SPIERINGS !! Il transforme bien ce penalty !
21’
PENALTY POUR TOULOUSE ! Une main d'un défenseur de Saumur sur corner !
20’
Toulouse tente de mettre du rythme mais pas facile sur cette pelouse bosselée.
Premier carton pour Billeaux, qui a mis un bon tampon à Spierings.
16’
14’
Aïe, déjà un changement. Zobo n'a pas pu reprendre sa place finalement après son choc à la tête. Il est remplacé par Ngoumou.
13’
Pillier pousse trop loin son ballon et envoie un gros tacle sur Bayo. Les joies de la Coupe !
11’
Quatre joueurs sont habitués à la Ligue 2 du côté de Toulouse : Diakité en défense, la paire VDB-Spierings au milieu et Bayo en attaque.
8’
Un mot sur le jeu : sur le premier corner de Van den Boomen, Zobo est touché à la tête. Intervention des soigneurs mais ça va aller.
7’
Grand soleil à Saumur, c'est toujours ça de pris. On est loin de la neige de Munich.
4’
On vous cache pas qu'on connaît aucun joueur de Saumur (désolé pour vous). Y'a même des Toulousains qu'on découvre, allez les Pitchouns !
4’
Un point sur les conditions pour suivre le match : c'est filmé à hauteur de la pelouse, c'est à dire qu'on ne voit rien de l'autre côté de la pelouse. Et y'a aucun commentaire. On va se régaler !
1’
Allez c'est parti au stade des Rives du Thouet !
Le coup d'envoi est dans 5 minutes mais on attend encore le flux sur Eurosport Player. Pourvu qu'il soit plus rapide que Per Mertesacker à arriver.
Les premiers qualifiés pour les quarts : PSG (L1), Monaco (L1), Angers (L1) et Rumilly (N2)
Pour rappel, le tirage au sort des quarts de finale aura lieu ce vendredi à 20h15. Il sera à suivre sur MaLigue2 évidemment (si Toulouse se qualifie).
On rappelle que Saumur est le Petit Poucet de la compétition. Le club était 3e de sa poule de N3 au moment de l'arrêt de la saison.
La compo de Saumur : Dauvergne (cap) – Pillier, Fokam, Touzet – Bacha, Billeaux, Viaud, Coquau – Bokangu, Bouhoutt, Blanchard.
La compo de Toulouse, sous le signe du turnover : Bloch - Semaoun, Célestin, Diakité, Rapnouil - Spierings, Van den Boomen, Mvoué - Zobo, Bayo, Soudani
Bienvenue sur MaLigue2 pour suivre en direct le match des 8es de finale de la Coupe de France entre Saumur (N3) et Toulouse !