Auxerre – Jean-Marc Furlan a « un peu les boules » et « la haine »

Auxerre, tenu en échec à domicile par Le Havre ce lundi soir (1-1, 31e journée de Ligue 2), rate l’occasion de revenir à portée du top 5. L’entraîneur Jean-Marc Furlan réagissait à l’issue de la rencontre.

« Le problème, c’est qu’on prend un penalty en début de deuxième période. On a les occasions en fin de match que l’on ne met pas. Il n’y a rien de particulier… Cela fait partie du niveau des deux équipes. On montre nos limites, même si nos joueurs font les efforts qu’il faut en fonction de leur talent. Je ne suis pas abattu à 63 ans. Tu as des fois un peu les boules par rapport aux circonstances du match, comment cela s’est déroulé dans l’environnement et sur l’arbitrage. Birama Touré a subi une faute, et on a subi 3 cartons, et à l’arrivée, il a certainement l’épaule fracturé, et il n’y a aucune sanction. J’ai la haine, c’est tout. »

Source : beIN Sports