Coupe de France

Revivez Lyon-Sochaux (Coupe de France) sur MaLigue2

Ce samedi soir a lieu le dernier 16e de finale concernant les clubs de Ligue 2. Il oppose, à partir de 18h45, Lyon à Sochaux. Nous vous proposons de suivre cette rencontre par le biais de notre live dédié ci-dessous, et mis à jour automatiquement.

5 : 2
92
  • 8’
  • 10’
  • 30’
  • 32’
  • 41’
  • 44’
  • 45’
  • 46’
  • 56’
  • 78’
  • 88’
  • 91’

91’
Pas de temps additionnel : fin du match et victoire 5-2 de l'OL !
90’
Cette fois, la messe est dite. Le FCSM va quitter la compétition non sans avoir tout donné.
BUT de Cherki. Doublé pour le Lyonnais et 5-2 !
88’
Dubois et Caqueret remplacent Aouar et De Sciglio.
86’
86’
On sent de la fatigue chez les 2 équipes. Le 4e but a aussi mis un coup au moral du FCSM.
82’
Il reste 10 minutes aux Sochaliens pour marquer 2 fois... Mission très difficile !
BUT de Lyon. Denayer, de la tête, sur corner.
78’
Cherki taclé régulièrement dans la surface. Pas de penalty !
77’
76’
On rappellera qu'en cas d'égalité, les 2 équipes se départageront directement aux tirs au but.
74’
Si le score en reste là, le FCSM pourra regrette son entame de match, ratée. Car pour le reste...
Guimaraes remplacé par Thiago Mendes.
74’
71’
BEDIAAAAAAA de loin et du gauche, l'arrêt des poings de Pollersbeck !
71’
3 derniers changements à Sochaux : Martial, Thioune et Ndour sont suppléés par Daham, Lopy et M'Bakata.
Denayer remplace Benlarmi.
69’
Ohhhh le lob de Cherki, tout proche de tromper un Jeannin qui a dû claquer en corner.
69’
68’
Sochaux rivalise vraiment avec l'OL en cette 2e période. Très beau visage montré par le FCSM.
Petite semelle de Thioune sur Aouar, qui va se relever.
64’
63’
Cette fois, Sochaux a réussi à tenir un peu plus longtemps qu'après le 2-1. La dernière demi-heure s'annonce palpitante.
SLIMANI ! A l'entrée de la surface, l'attaquant lyonnais force et voit sa frappe s'envoler.
59’
57’
Alan Virginius remplace Fabien Ourega.
56’
BUUUUUTTT de Chris Bédia ! Le doublé pour l'ancien Troyen, qui a été idéalement servi par Soumaré pour venir réduire la marque.
54’
Les premiers changements vont bientôt intervenir côté Sochalien, avec notamment Virginius.
52’
Sochaux tente de reprendre ses esprits. Centre de Soumaré, mais c'est pour le portier lyonnais.
CHERKI ! Seul face à Jeannin, le joueur lyonnais ne cadre pas !
49’
POTEAU ! Le centre de l'extérieur du gauche de Cornet...qui échoue sur le montant de Jeannin !
48’
46’
C'est reparti pour 45 minutes !
45’
Mi-temps !
JEANNIN à la parade, pour écarte la frappe de Cherki, tout proche du 4-1.
45’
Aouar, de loin, résiste et tente sa chance. A côté.
45’
Ohhh le but de Cherki suite à une superbe action. Ca va trop vite pour Sochaux.
44’
42’
La réduction du score n'est pas imméritée pour un Sochaux qui est monté en puissance au fil du premier acte.
41’
BUUUUUTT de Chris Bédia, sur un super ballon de Weissbeck en profondeur. 1-2 !
40’
Ndour averti !
40’
Le jeu est un peu moins fluide, avec plusieurs contacts qui laissent des joueurs au sol, à l'image de Paqueta.
Diomandé reste au sol après un duel avec Bédia. Sans gravité pour le défenseur rhodanien qui peut se relever.
39’
Lyon reprend le monopole du jeu et le contrôle du ballon.
38’
34’
Coup franc de Weissbeck qui passe au-dessus du but lyonnais.
33’
Bedia fait son entrée sur la pelouse, à la place de Steve Ambri.
32’
Gros coup dur pour Sochaux, avec Ambri qui va quitter ses partenaires sur la civière. En pleurs !
31’
Steve Ambri a été stoppé juste à l'entrée de la surface. L'ancien Nordiste reste au sol. Le genou semble touché.
Benlamri écope d'un carton jaune sur une grosse faute sur Ambri.
30’
29’
Bien que volontaire, Sochaux peine à exister sur les 2es ballons. De fait, le pressing ne connaît pas une suite heureuse.
Frappe de loin de Paqueta non cadrée.
27’
Nouvelle incursion lyonnaise dans la surface de son adversaire. Mais Jeannin peut récupérer le ballon.
24’
QUELLE OCCASION pour Lyon, mais la tentative d'Aouar est sauvée sur la ligne par Pape Paye !
23’
22’
3 remplaçants du FCSM sont déjà à l'échauffement, comme Virginius et Bédia.
20’
Sochaux tente de réagir, et se montre un peu plus offensif. Cela ne paie pas pour le moment.
18’
Tentative du rond centre de Thioune, qui avait vu le gardien lyonnais avancé. C'est raté.
17’
Premier corner pour Sochaux, mais l'OL peut se dégager.
Un quart d'heure de jeu et 73% de possession de balle pour l'OL, qui a la main mise sur la rencontre.
15’
14’
Malgré ce score en leur défaveur, les Sochaliens ne montent pas le bloc et attendent.
13’
Première frappe sochalienne, signée du capitaine Weissbeck. Arrêt de Pollersbeck.
Le centre de De Sciglio a parfaitement été repris par Cornet. A noter que le FCSM se trouvait à 10 à ce moment-là. Rageant.
11’
Le break signé Cornet !
10’
9’
Johan Martial se fait soigner en bord terrain, en raison d'un saignement à la tête.
9’
Débuts catastrophiques pour le FCSM, trop attentiste sur ce corner repris victorieusement au premier poteau.
But de Benlamri sur corner !
8’
A l'entrée de la surface, Aouar tente d'enrouler sa frappe, mais ça file à côté du but. Corner.
7’
Première occasion lyonnaise, signée Cherki. Mais Jeannin se couche sur la tentative du jeune joueur de l'OL.
5’
Le ballon est dans les pieds lyonnais. Sans surprise, le FCSM se positionne en bloc médian.
3’
2’
Lors des 32esde finale, l'ACA avait rapidement coulé face à l'OL. Espérons une meilleure entame doubiste.
1’
Les Sochaliens ont donné le coup d'envoi, avec un long ballon mis dans le camp rhodanien.
Les joueurs entrent sur la pelouse du Groupama Stadium.
La compo du FCSM : Jeannin - Paye, Diedhiou, Martial, Ndour - Kaabouni, Thioune - Ourega, Weissbeck, Soumaré - Ambri.
La compo de l'OL : Pollersbeck - De Sciglio, Diomandé, Benlamri, Bard - Paqueta, Bruno, Aouar - Cherki, Slimani, Cornet.
Bonjour à tous et bienvenue pour suivre en direct commenté cette affiche entre Lyon et Sochaux.