Châteauroux – Benoît Cauet : « Je veux féliciter les joueurs, ils ont fait un match plein »

La Berrichonne a eu les meilleures occasions, mais Châteauroux n’a pas réussi à s’imposer sur la pelouse de Niort (1-1) lors de la 24e journée de Ligue 2. Malgré tout, l’entraîneur Benoît Cauet n’avait pas grand-chose à reprocher à ses joueurs, qui auraient sans doute mérité un peu mieux dans les Deux-Sèvres.

« Vu le scénario et les trois dernières occasions devant le gardien, on a des regrets. Maintenant, on sait qu’on ne gagnera pas tous les matchs dans notre parcours. On était venus pour prendre un point et on l’a pris. Dans l’ensemble du match, la première période a été très bien négociée, on a été cohérents dans tout ce qu’on a fait. On a mis un superbe but. Après, ça a été plus compliqué en seconde période, on est mal repartis, on a été pris à la gorge. Il nous a manqué de la fraîcheur sur les temps forts de Niort. Le seul regret, c’est d’avoir mal négocié ce moment-là. Mais je veux féliciter les joueurs, ils ont fait un match plein, ils ont tout donné. On ramène quelque chose, on continue notre parcours. Ibara (le buteur) sorti à la mi-temps ? C’était pour éviter l’expulsion, car l’arbitre a dit qu’il était limite. Mais il a réalisé une belle prestation. »