Nancy – Jean-Louis Garcia revient sur le nul contre Paris et la mise sur le banc de Baptiste Valette

Après avoir ouvert le score tôt dans le match (14e) par l’intermédiaire de Biron, Nancy s’est fait vite rejoindre par le Paris FC grâce à un but de Boli (28e). La rencontre s’est finalement soldée par un score de 1-1, pour le compte de la 22e journée de Ligue 2. Le coach de l’ASNL, Jean-Louis Garcia, a livré son regard sur la rencontre et surtout, sur son changement de gardien au coup d’envoi :

« L’équipe qui a eu le plus d’opportunités, c’est la nôtre. Ils ont eu une occasion par mi-temps. Dans le ratio, c’est cher payé pour nous. A la mi-temps, ce n’est pas équitable d’être à 1-1. Ils égalisent sur un exploit de Boli. On a eu beaucoup plus d’occasions que le Paris FC. Malheureusement le résultat est celui-là, c’est le verdict du match. Mon équipe a fait une belle prestation contre une équipe du haut de tableau, avec de l’envie, du courage, de l’abnégation, avec de la verticalité dans le jeu en étant menaçant. Il faut continuer (…). Ce soir le seul point négatif, c’est le résultat. Baptiste Valette remplaçant ? Je n’explique pas, c’est ma décision. J’ai estimé que c’était le moment. »

Source : France Bleu Sud Lorraine