Ligue 2 – Les notes de Troyes-Auxerre (3-1)

Ce samedi après-midi, Troyes accueillait Auxerre dans l’un des chocs de la 22e journée de Ligue 2. Un derby rythmé, plaisant et ponctué de 3 buts. Voici les notes des acteurs d’un match soldé par une victoire auboise (2-1).

Le match : 7/10

De nombreuses occasions ont accompagné cette affiche. Et une réaction de l’AJ Auxerre qui a permis de vivre un dernier quart d’heure stressant, au suspense insoutenable. Les acteurs ont rendu une belle copie, notamment technique, sur un rectangle vert très délicat.

Troyes

Le joueur clé : Gauthier Gallon (8) a permis à Troyes de conserver son but d’avance, lorsque le score n’était que de 1-0. D’abord devant Le Bihan (53e), puis face à Hein (59e). Décisif !

Auxerre

Le joueur clé : Malheureusement, Miclaël Le Bihan (4) a perdu le seul duel qu’il aurait dû remporter. L’avant-centre bourguignon est en manque de réussite ces derniers temps. Cette fois, il a vu un excellent Gauthier Gallon s’interposait devant lui (53e). Un but aurait sûrement tout changé.