Clermont – Pascal Gastien : « Un petit peu tendres dans ce qu’on a fait »

Clermont n’a pas démérité, mais n’a pas réussi à accrocher un point à Toulouse (3-2) ce samedi lors de la 22e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur Pascal Gastien a livré son analyse à chaud de ce match au micro de beIN Sports.

« C’était un match un peu fou. On est venu pour jouer, on a joué, on a perdu. On a eu beaucoup d’occasions, on aurait dû conclure. On prend 2 buts très tôt au retour des vestiaires. On est un petit peu tendres dans ce qu’on a fait. On a essayé de jouer, on n’a pas grand-chose à se reprocher de ce côté-là. Le troisième but sur le penalty nous fait mal mais on n’est pas concentré non plus au retour des vestiaires. Ce n’est pas suffisant, pas satisfaisant. On avait repris le match en mains, on devait passer devant et on ne l’a pas fait, tant pis pour nous. Il n’y a rien de définitif, mais on doit faire un gros match contre Troyes mardi. »