Coupe de France

Coupe de France – Revivez Nancy-Sochaux (0-1)

Suite du 8e tour de la Coupe de France, ce mercredi soir. Un nouveau choc 100% Ligue 2 opposera Nancy à Sochaux, du côté du stade Marcel Picot. Une rencontre qui permettra aux 2 formations de procéder à une revue d’effectif, avant la 21e journée du championnat, samedi. Nous vous proposons de suivre le live ci-dessous via notre module live.

La crise économique n’épargne pas MaLigue2.fr. N’hésitez pas à soutenir votre média en vous abonnant ici.

0 : 1
94
  • 45’
  • 49’
  • 61’
  • 74’
  • 81’
  • 86’
  • 88’
  • 92’

94’
C'est terminé ! Sochaux qualifié affrontera Saint-Etienne au prochain tour !
Rocha Santos averti pour contestation.
92’
91’
Au tour de M'Bakata, auteur d'un très gros match, d'avoir des crampes.
90’
Trois minutes de temps additionnel.
88’
Carton jaune pour Lopy.
Wooh est remplacé par Coulibaly.
86’
Bertrand est averti.
86’
85’
Bonne opportunité pour Sochaux mais frappe captée par Sourzac.
82’
Double changement à Sochaux : Kaabouni et Martial remplacés par Lopy et Moltenis.
Jean-Louis Garcia est exclu par l'arbitre de la rencontre pour des mots.
81’
79’
Quelques crampes pour Martial qui dispute son 1er match de la saison ce soir.
L'ASNL réclame une main de Martial sur un centre, mais son bras était collé au corps.
77’
Double changement à Nancy : Lefebvre et Bondo remplacés par Latouchent et Bassouamina.
75’
74’
Premier jaune du côté de Sochaux contre Ndour pour une faute sur Triboulet.
73’
Double changement à Sochaux : Ourega et Niane remplacés par Ntolla et Bedia.
Coup-franc pour Rocha Santos, qui ne trouve pas le cadre.
72’
70’
Récupération haute de Sochaux, Niane se décale sur son pied gauche mais glisse au moment de frapper.
Double changement à Nancy : Philippe et Nguessan remplacés par Triboulet et Rocha Santos.
66’
Bonne récupération de Bondo, qui décale Barka dont la frappe passe largement à-côté.
65’
63’
Nancy est à la peine dans ce début de deuxième période. Ndour oblige Wooh à concéder un nouveau corner.
61’
BUUUT pour SOCHAUX ! Excellent débordement de M'Bakata qui centre fort. El Kaoutari tacle et trompe son propre gardien !
59’
Diedhiou tente sa chance du droit à la suite d'un coup-franc. Personne ne touche et Sourzac se saisit du ballon.
57’
Premier changement : Lasme remplace Semedo à Sochaux.
Bonne tentative de Barka à l'entrée de la surface, mais Jeannin est impeccable.
54’
51’
Bon dédoublement de Ndour avec Ourega. Son centre est un peu cafouillé et finalement capté par Sourzac.
Premier jaune de la rencontre pour Barka, en retard sur Ndiaye.
49’
46’
C'est reparti, aucun changement pour la reprise.
45’
C'est la pause !
Nancy termine bien cette première période. Nouvelle incursion de Barka, repris dans la surface.
44’
Grosse accélération de Bertrand, qui prend un bon relais avec Philippe. Mais bonne sortie de Jeannin !
41’
Bon ballon de contre pour Nancy, mais Philippe tergiverse et se fait reprendre par Martial. Il n'est pas dans son match l'attaquant de l'ASNL qui cherche toujours son 1er but de la saison...
37’
Bonne défense de Haag dans les airs devant Semedo. Le défenseur nancéien obtient la faute.
33’
30’
Ohh le frisson sur une belle demi-volée d'Ourega des 25 mètres qui frôle le poteau nancéien.
Bon centre de Fischer vers Philippe qui prend le meilleur sur son défenseur mais ne peut cadrer sa tête.
28’
26’
Ouuuh c'était chaud ! Martial monte très haut sur le corner et gêne Sourzac, qui parvient à se jeter dans ses pieds pour éviter le but.
25’
Sochaux insiste avec Niane, repris de justesse par Wooh devant la surface.
22’
BARRE ET POTEAU !! Incroyable occasion pour Sochaux ! Sourzac repousse sur sa barre une reprise de près de Ndour, puis Niane touche le montant sur sa reprise !
21’
L'occasion pour Sochaux ! Sourzac repousse le coup-franc d'Ourega sur Niane, puis se relève pour sortir la frappe de l'attaquant sochalien !
20’
Excellent coup-franc obtenu par Ourega près de la surface.
Nancy insiste sur la gauche avec un centre de Barka, mais Jeannin est une nouvelle fois impeccable.
18’
Ohhh le sauvetage sur la ligne ! Martial supléé son gardien sur une frappe d'El Kaoutari sur le corner !
16’
Grosse occasion pour Nancy ! Diedhiou glisse au marquage devant Philippe. L'attaquant de l'ASNL frappe vite mais Jeannin sort en corner.
15’
14’
Ourega récupère aux 30 mètres, s'avance et frappe du gauche. Mais ce n'est pas cadré.
12’
Combinaison sur corner, Ourega trouve N'Diaye qui dévisse sa reprise de volée.
Bonne intervention de Jeannin sur un centre de Lefebvre.
9’
7’
Centre du jeune sochalien Semedo, c'est bien défendu par Nancy. Le début de match est assez rythmé c'est intéressant.
Bon mouvement sur la droite de Bertrand qui frappe, c'est dévié en corner.
4’
Première faute en faveur de Nancy qui tient le ballon dans ces premières minutes.
3’
Les deux équipes sont sur la pelouse, coup d'envoi imminent.
Le vainqueur de ce match recevra Saint-Etienne en 32es de finale le 9 ou 10 février prochain.
La compo du FCSM : Jeannin - M'Bakata, Diedhiou, Ndour, Martial - Ndiaye, Kaabouni, Daham - Niane, Ourega, Semedo
La compo de l'ASNL : Sourzac - Wooh, El Kaoutari, Haag, Fischer - Nguessan, Lefebvre, Bondo - Bertrand, Philippe, Barka
En Ligue 2, Sochaux est 7e avec 28 points. Nancy est 16e avec 19 points. En championnat, le match aller s'était soldé sur un score de parité (1-1).
Bievenue à toutes et à tous pour suivre en direct le 8e tour de la Coupe de France entre Nancy et Sochaux ! Coup d'envoi à 18h30 à Marcel-Picot.