Coupe de France

Coupe de France – Revivez Auxerre-Troyes (1-0)

Suite du 8e tour de la Coupe de France avec le sixième match du jour qui oppose Auxerre et Troyes au stade Abbé-Deschamps (21h) pour une belle affiche entre deux équipes du haut de tableau de Ligue 2. Suivez cette rencontre en direct commenté grâce à notre module live ci-dessous.

Téléchargez l’appli ML2

1 : 0
95
  • 45’
  • 56’
  • 58’
  • 74’
  • 76’
  • 94’

94’
C'est terminé ! Auxerre jouera l'OM en 32es de finale !
93’
Troyes réclame une main, mais pas de penalty. Logique vu le ralenti.
93’
Dernier coup-franc, Rénot monte dans la surface adverse !
Hors-jeu signalé contre Sakhi, il reste peu de temps pour l'ESTAC désormais.
92’
91’
Trois minutes de temps additionnel.
90’
Mambo cède sa place à Alfatahi.
Sortie de Begraoui, entrée de Ji.
90’
88’
Bon contre pour le jeune Lefebvre, mais encore une belle défense de Bellugou !
Sakhi tente sa chance sur coup-franc, c'est capté par Rénot.
87’
85’
Double changement à Troyes : Pirès et Nguena remplacés par Fage et Lefebvre.
Triple changement à l'AJA : Ngando, Hein et Fortuné cèdent leur place à Autret, Sakhi et Dugimont.
82’
ENORME OCCASION POUR l'AJA ! Ngando lance Hein, qui remise vers Begraoui. Dembélé intervient de façon très limite sur Begraoui et pas de penalty.
81’
Begraoui profite d'un long dégagement de Laiton et frappe de l'angle de la surface, c'est hors-cadre.
80’
79’
Bon mouvement de Domingues qui enchaîne une frappe du droit, c'est capté par Laiton.
La fatigue se fait sentir. Souprayen est en retard sur Pirès.
76’
74’
Camara averti à son tour pour de l'antijeu sur Georgen.
73’
L'AJA maîtrise et Troyes attend les contres. Pintor se présente dans la surface, mais bonne défense de Bellugou.
Fortuné fait très mal désormais sur la gauche et remporte tous ses duels. Même chose à droite avec Hein.
69’
L'ESTAC prend l'eau. Begraoui accélère sur la droite et adresse un bon centre mais Ngando n'y croit pas. Fortuné remet ensuite sur Ngando qui manque sa frappe dans la surface.
67’
64’
Premier changement à Troyes : Karamoko est remplacé par Camara.
Ouuh l'occasion encore ! Sur corner, Hein frappe dans la boîte, Begraoui dévie mais Rénot est sur la trajectoire.
63’
Nouvelle action chaude pour l'AJA ! Fortuné déboule dans la surface et oublie de servie Begraoui. Sa frappe est dévissée.
60’
BUUUUT pour AUXERRE ! Sur coup-franc, Camara place une tête puissante. Rénot dévie sur sa barre, et Bellugou vient ouvrir le score à bout portant.
58’
56’
Carton jaune pour Dembélé, en retard sur Touré.
55’
On est reparti sur un rythme assez tranquille pour le moment.
La défense de Troyes est bien regroupée et l'AJA se heurte à ce bloc pour le moment.
52’
48’
Grosse occasion d'entrée pour l'ESTAC ! Sur un coup-franc, Mutombo est esseulé au deuxième poteau et manque le cadre de volée !
46’
C'est reparti, aucun changement pour la reprise.
Tentative de frappe de Hein, c'est hors-cadre.
45’
45’
C'est la pause !
44’
C'était chaud encore dans la surface de l'AJA, mais Nguena manque de spontanéité en bonne position pour frapper plus fort. Laiton s'interpose.
43’
L'AJA déploie le meilleur jeu mais laisse de l'espace en contre. Bombo tente sa chance aux 20 mètres, c'est largement au-dessus.
42’
Corner pour l'AJA. C'est dégagé et Karamoko part en contre mais négocie très mal un 2 contre 2.
39’
LA BARRE !! Excellent travail de Karamoko qui frappe du droit. Sa tentative plongeante finit sur la transversale de Laiton !
Begraoui lance Fortuné sur la gauche, qui tente de le retrouver dans la surface. C'est dégagé par Dembélé.
36’
Encore un bon décalage vers Georgen sur la droite, mais le dernier geste n'est pas assez appliqué pour le moment à l'AJA.
34’
Arbitrage bizarre de M.Delpech qui revient à une faute aux 35m alors que Begraoui était bien servi dans la surface...
31’
28’
Grosse occasion pour Troyes ! Touré perd un ballon chaud, Pintor crochète son défenseur puis se heurte à Laiton !
27’
La première occasion pour Troyes ! Domingues sur la droite sert Pirès, dont la reprise n'est pas cadrée.
Hein est l'homme en forme de ce match. Il enroule un centre parfait vers Begraoui, qui manque sa tête en bonne position.
25’
Quelle occasion pour Hein ! Lancé par Begraoui, il se présente devant Rénot mais se voit gêné par un gros retour de Dembélé ! Sa frappe est contrée.
22’
Ouuh encore un hors-jeu limite pour Begraoui qui partait seul au but ! C'était tout juste.
21’
19’
Rui Pirès est dépassé par le rythme pour le moment. Il reçoit un avertissement verbal pour un tacle en retard sur Ngando.
17’
Première timide incursion de l'ESTAC dans la surface adverse, mais le centre de Nguena est dégagé.
Nouvlle situation pour l'AJA ! Begraoui centre dans la surface vers Camara, un peu court pour appuyer sa reprise devant Rénot !
15’
14’
C'est un premier quart d'heure à sens unique pour le moment, avec une possession largement en faveur de l'AJA.
Le coup-franc de Fortuné est repoussé de la tête au premier poteau en corner. Celui-ci ne donne rien.
11’
Bon débordement de Fortuné, qui obtient un coup-franc à l'angle de la surface.
10’
Bonne situation pour l'AJA ! Ngando dévie pour Hein, qui dévisse sa reprise du droit dans la surface !
8’
Troyes laisse pour le moment le ballon à Auxerre et se montre prudent avec une équipe très remaniée. On voit une défense à 5 bien alignée à l'ESTAC.
7’
Ouuh Begraoui est signalé hors-jeu. Il y avait de l'espace sur une perte de ballon troyenne.
5’
Première situation de frappe pour Fortuné, c'est complètement manqué.
2’
1’
Auxerre évolue en bleu et Troyes en blanc ce soir, on va faire attention à ne pas se tromper...
Les 2 équipes sortent sur la belle pelouse de l'Abbé-Deschamps, bravo aux jardiniers après la neige de samedi !
En championnat, Troyes est leader de L2 avec 41 points. L'AJA est 4e avec 36 points. Au match aller, l'AJA a gagné 2-1.
On rapelle qu'initialement, Troyes devait recevoir Auxerre ce soir. Mais la mauvaise qualité de la pelouse de l'ESTAC a entraîné l'inversion de la rencontre.
Le vainqueur de ce match connaît déjà son futur adversaire... Ce sera l'OM en 32es de finale !
ESTAC : Rénot - Nguena, Mutombo, Dembélé, Mambo, Baya - Bombo, Pirès, Karamoko, Pintor - Domingues
AJA : Laiton - Georgen, Bellugou, Souprayen, Boto - Touré, Camara, Ngando - Hein, Fortuné, Begraoui
On débute ce live avec les compositions d'équipes. Forcément, les coachs ont choisi de faire tourner leur effectif pour la Coupe.
Bienvenue sur MaLigue2 pour suivre en direct la rencontre du 8e tour de la Coupe de France entre l'AJ Auxerre et l'ESTAC !