Le Havre – Paul Le Guen : « Une succession d’événements assez incroyables »

Défaite amère pour Le Havre. Mené pendant très longtemps dans cette rencontre à Toulouse ce samedi lors de la 16e journée de Ligue 2, le HAC pensait avoir fait le plus dur en égalisant en fin de match. Mais un penalty accordé dans le temps additionnel a mis fin aux espoirs normands (3-4). Après la rencontre, l’entraîneur Paul Le Guen est revenu à chaud sur cette décision controversée au micro de beIN Sports.

Téléchargez l’appli ML2

« J’ai revu l’action du penalty. L’arbitre se trompe. On a été trop passifs en première période, on a beaucoup trop subi. On a repris les choses différemment après la pause, on marque des buts de très belle qualité. C’est terriblement décevant d’encaisser des buts comme ça, on a beaucoup travaillé collectivement cette semaine pour éviter cela. Mais on est bien revenu dans le match et on aurait dû obtenir au moins un point. On retient qu’il se passe une succession d’événements assez incroyables depuis le début de saison. On est coupables sur la première période, mais il n’y a pas que cela non plus. On a des manques, mais il faut être… (il veut parler de l’arbitrage puis se coupe). Bon, j’ai trop parlé. »