Janis Antiste reste au sol, soigné. L'inquiétude quant à son état de santé est palpable.
Au regard des images, le penalty semble très discutable.
PENALTY pour Toulouse obtenu par Antiste !
Dernier corner pour le TFC...mais Mayembo dégage de la tête.
92’
Tentative de Van den Boomen, ce n'est pas cadré.
90’
90’
3 minutes de temps additionnel.
V. Bayo
R. Evitt-Healey
87’
83’
ALIOUI qui permet au HAC de revenir à 3-3 ! L'attaquant voit sa tentative contrer par Amian. Dupé, lobé, ne peut rien faire.
83’
N. Alioui
80’
HEALEYYYYY face à Gorgelin, et le portier normand remporte son duel ! Quelle occasion pour l'attaquant anglais, tout proche du triplé.
77’
75’
Coup franc havrais qui arrive sur la tête d'Ersoy, dont la tête ne trouve pas le cadre.
75’
H. Bazile
J. Thiaré
Tentative lointaine de Koné. Frappe trop propre et arrêt de Gorgelin.
70’
Gabrielsen va céder sa place. En attendant, Amian a récupéré le brassard et le TFC joue à 10.
69’
J. Antiste
A. Adli
68’
K. Koné
B. Dejaegere
68’
A. Rouault
R. Gabrielsen
68’
Gabrielsen, après un contact, se met au sol et demande le changement.
66’
Un corner pour Toulouse, mais Gorgelin peut s'interposer dans les airs.
66’
61’
L'ARRËT de Maxime Dupé sur un coup franc de Basque dans l'arc de cercle de la surface.
K. Amian
60’
Ohhhh la frappe de Moreira qui vient lécher la barre de Gorgelin !
59’
58’
Abdelli remet pour Alioui qui, à l'entrée de la surface, voit sa frappe ralentie par un défenseur toulousain. Dupé sur la trajectoire.
56’
R. Basque
54’
LE POTEAU ! Lekhal, de loin, voit le montant droit de Dupé s'interposer.
52’
Le Havre s'enhardit. Ce but a fait beaucoup de bien à une équipe qui, de toute façon, ne pouvait pas faire pire qu'en première période.
50’
OHHHHHHHHHHH SOMPTEUSE FRAPPE de Meras !!!! La trajectoire du ballon surprend Maxime Dupé. 3-2 !
50’
U. Meraş
49’
Romain Basque, servi dans la surface par Bonnet, tergiverse trop et perd le ballon.
47’
Avant la reprise, Alexandre Bonnet a réuni ses équipiers sur la pelouse, afin de leur parler. Objectif : remobilisation.
46’
C'est reparti dans ce match ! Deux changements du côté du HAC.
46’
W. Coulibaly
P. Gibaud
46’
N. Alioui
Q. Cornette
45’
MI-TEMPS. Un 3-1 mérité pour les Toulousains. Rendez-vous dans 15 minutes.
Adliiiiii, le centre et Le Havre s'en sort... Que c'est dur !
43’
Temps mort. Maxime Dupé dégage en touche. Son capitaine, Gabrielsen, reste au sol. Cela ne semble pas trop grave.
41’
Toulouse alterne parfaitement les phases de transition rapides et les temps de possession. La mi-temps approche.
38’
34’
Le Havre tente de surnager, mais a bien du mal à arrêter les offensives toulousaines.
33’
Cette première période est une régalade. Pas forcément pour les gardiens, qui encaissent quasi à chaque frappe.
MAGNIFIQUE action toulousaine ! Dejaegere entre dans la surface, sert parfaitement Adli. Un crochet, une frappe du gauche sous la barre ! 3-1 !
31’
A. Adli
31’
29’
P. Gibaud
28’
Petite statistique : Toulouse n'a jamais perdu quand Healey a marqué : 4 victoires, 1 nul.
Centre de Machado, Mayembo tacle... et est tout proche de marquer contre son camp.
24’
23’
Toulouse prend quelques risques dans la relance. Gabrielsen tout proche de se faire prendre le ballon. Patrice Garande : "Remettez-vous dedans !"
21’
Tentative lointaine de Basque, ça passe entre les poteaux du Stadium ! Renvoi aux 22...
21’
On rappellera que le Stadium a vu le match le plus prolifique cette saison (9 buts) lors d'une défaite 5-4 face au VAFC.
19’
On ne voyait pas les Havrais, mais Alexandre Bonnet, de loin et du droit (excusez-le), trompe Maxime Dupé. Le HAC revient !
19’
A. Bonnet
Van den Boomen de loin... juste au-dessus de la barre de Gorgelin. Une tentative de 30 mètres.
15’
Nouveau coup franc pour Van den Boomen... il obtiendra un corner.
14’
13’
Le Havre coule littéralement, bien loin de ses dernières sorties, plus solides, contre Auxerre, Ajaccio et Clermont.
HEALYYYYY encore et toujours ! L'Anglais marque un vrai but de renard des surface, sur un mauvais renvoi de Gibaud.
12’
12’
11’
A. Bonnet
N. Mbemba
10’
Nolan Mbemba est directement sorti du terrain. Il a pris place sur le banc et se fait actuellement soigné.
9’
Nolan Mbemba s'arrête, victime d'une blessure musculaire. Changement immédiatement demandé.
Adli bloqué régulièrement par Mayembo dans la surface. Aucune faute signalée par l'arbitre.
7’
5’
Jamal Thiaré tout près de profiter d'une incompréhension entre Gabrielsen et Amian. Dupé peut récupérer le ballon.
Toulouse est progressivement 3e du championnat. Mais le match ne fait que commencer.
3’
Healey, moins de 2 minutes de jeu, et BAM ! Servi par Adi, l'attaquant anglais met Ersoy à terre avant de croiser. Gorgelin est battu !
2’
2’
1’
Bonjour à tous, bienvenue pour suivre en notre compagnie Toulouse-Le Havre, comptant pour la 16e journée de Ligue 2. Les Toulousains, 5es, peuvent accéder au podium en cas de succès. En face, les Havrais, 13es, veulent réintégrer le top 10.