Nancy – Jean-Louis Garcia : « On est heureux de ce point »

Ce samedi soir, Nancy a pris un point sur la pelouse de Sochaux (14e journée de Ligue 2). A l’issue de la rencontre, le coach Jean-Louis Garcia a livré sa première impression en conférence de presse.

Les stats de la rencontre

« On peut avoir quelques regrets, compte tenu de la physionomie du match. On est heureux de ce point, car nous étions dans une période très compliquée. Il n’était pas facile à accepter les 4 défaites consécutives. Dans la lignée de la belle réaction face à Toulouse (1-3), où nous avions montré un beau visage, nous avons stoppé cette hémorragie de défaites. Nous avons plutôt bien contrôlé cette équipe de Sochaux. Certes, nous avons eu très peur en prenant ce but sur une erreur individuelle. On s’est dit que ça recommençait… Il faut gommer ces opportunités données à l’adversaire. Heureusement, on a super bien réagi. On voit que cette équipe a de la ressource, car on est reparti de l’avant. On a eu les occasions pour l’emporter. Prévot a maintenu Sochaux dans le match. Mais je n’en suis pas à avoir des regrets. Il était important de redémarrer un cercle vertueux, plus positif. »