Grenoble – Philippe Hinschberger : « On demande aussi d’être respectés et d’être arbitrés comme les autres »

Grenoble pensait avoir fait le plus dur à Caen ce samedi soir (1-1, 14e journée de Ligue 2). Le GF38 pouvait occuper la place de leader en cas de succès. Mais les Isérois ont été punis sur un penalty généreux accordé par l’arbitre. Penalty obtenu par Gioacchini et transformé par Court. Le coach grenoblois, Philippe Hinschberger, ne décolérait pas, comme il le confie à Foot Normand.

Les stats de la rencontre

« Loïc Nestor arrête le ballon. Si on n’a même plus le droit de toucher le ballon. Je ne sais même pas s’il y a contact entre les 2 joueurs. L’arbitre s’est trompé, je le lui ai dit. J’ai bien aimé son arbitrage en première période. Mais là, je ne comprends pas qu’on puisse offrir un point comme ça à Caen, qui n’en n’est pas non plus à sa première expérience cette année. Mais ça, c’est autre chose, ça ne me regarde. Sur le match d’aujoud’hui, on est très frustré. C’est bien de faire la morale car mes joueurs sont énervés. On demande aussi d’être respectés et d’être arbitrés comme les autres. Ce but n’est pas normal. Caen a zéro occasion de but. Ils ont une frappe en début de match, et terminé. »