Niort – Sébastien Desabre : « Il faut accepter ces défaites… »

Niort avait idéalement démarré son match à Toulouse (12e journée de Ligue 2). Ce samedi, Pape Ibnou Ba a ouvert la marque dès la 7e minute. Mais le TFC a égalisé dans la foulée, avant de prendre un avantage décisif en fin de rencontre. La défaite 2-1 laisse quelques regrets à Sébastien Desabre.

Les stats de la rencontre

« Le regret est de ne pas avoir su concrétiser nos occasions. Quand on est à l’extérieur, c’est difficile de se créer des occasions. On l’a bien fait, mais on n’a pas réussi à les mettre au fond. Ce sont des défaites frustrantes. Je pense que nous avons montré un autre visage que contre Dunkerque (1-2). Cette défaite pourrait nous servir pour la suite. On n’a pas été efficace à certains moments. On a manqué un peu de précision. Je ne peux rien reprocher à mes joueurs. Ils se sont donnés, mais ça n’a pas suffi. Notre équipe est jeune. On sait qu’on est là dans un projet de bonifier l’équipe, et certains joueurs à titre individuel. Il faut accepter ces défaites, même si elles sont difficiles en raison de la physionomie du match. »

Source : beIN Sports