C'est terminé victoire des Toulousains !
Gros choc sur le tibia d'Amian, le défenseur toulousain se tord de douleur...
92’
90’
Trois minutes de temps additionnel
88’
Corner niortais, Toulouse tremble... et la tête plongeante de Passi au point de penalty file à côté !
88’
B. Konaté
G. Kilama
Oh la sortie limite de Michel hors de sa surface, Healey avait touché le ballon avant un contact entre les deux hommes ! M.Angoula donne la faute aux niortais.
82’
82’
B. Boutobba
B. Doukansy
B. Dejaegere
A. Adli
81’
A. Rouault
B. van den Boomen
81’
Quelle passe de Van den Boomen pour Healey ! L'anglais profite du mauvais alignement de la défense niortais pour tromper Michel en face à face et donner l'avantage au TFC !
79’
R. Evitt-Healey
79’
C'est seulement le premier avertissement du match. Signalons le bon arbitrage de Gaël Angoula qui n'a pas sévit dans un match sans mauvaises intentions.
78’
V. Bayo
78’
76’
Ca va mieux pour Niort, qui gagne les duels et est bien remonté sur le terrain. Toulouse a du mal à s'approcher du but de Michel.
71’
OOOH Joseph Mendes la reprise acrobatique dans la surface !! Ca passe à côté du but de Dupé, le geste était superbe.
70’
La rencontre manque désormais de rythme. Niort laisse le ballon à Toulouse qui peine à se montrer de nouveau dangereux.
V. Bayo
J. Antiste
67’
65’
Pape Ibnou Ba déborde et centre fort, Dupé détourne du bout des doigts et Toulouse se dégage.
64’
Petit temps mort dans ce match. Et premier changement avec l'entrée de Kemen pour Niort, qui peine depuis la 46e.
64’
O. Kemen
D. Louiserre
Steven Moreira est lancé dans la surface et tente la frappe pied droit, Passi contre de justesse ! Le latéral toulousain peine à se relever mais reprend sa place.
58’
Dix bonnes minutes toulousaines : Koné pour Spierings aux 20m, frappe sèche à ras de terre et Michel se couche encore bien.
55’
Le bon débordement d'Adli qui parvient à centrer pour Antiste, c'est dégagé in extremis en corner !
54’
Encore Koné qui joue plus haut qu'en première période : il entre à l'angle de la surface et frappe à ras de terre. Michel se couche tranquillement.
51’
Manu Koné dribble deux niortais et s'infiltre dans la surface, il pousse à peine trop son ballon et s'effondre. Gaël Angoula fait signe de jouer.
50’
46’
C'est reparti au Stadium
45’
Pas d'arrêt de jeu, mi-temps sur ce score de parité !
Koné feinte le centre à l'angle de la surface et arme une bonne frappe. Contrée en corner. Gabrielsen fait la faute, Niort se dégage.
43’
Ca va mieux pour Toulouse en cette fin de première période. Les Violets reprennent le contrôle du ballon et les Niortais commencent à commettre des fautes.
39’
Bon coup-franc toulousain obtenu par Koné à 25m du but. Van den Boomen s'élance mais son ballon s'envole complètement hors-cadre.
36’
Toulouse réplique enfin. Van den Boomen s'essaye à nouveau, de plus loin, c'est hors cadre.
32’
29’
C'est Mendes qui tente sa chance cette fois, aux abords de la surface ! Bonne frappe à ras de terre, mais ça file un bon mètre à côté.
27’
Ca chauffe dans la surface toulousaine ! Yongwa fait des misères sur son côté gauche et Ibnou Ba est tout proche de reprendre son centre face au but...
Ballon en profondeur pour Antiste, c'est à peine long et Michel se couche bien en premier
23’
19’
Oooh le bon ballon de Ba pour Mendes qui rentre dans la surface et envoie un pétard dans le petit filet de Dupé, gêné par un bon retour d'Amian
16’
Début de rencontre vraiment plaisant avec 2 équipes qui cherchent à produire du jeu et se projettent en nombre vers l'avant.
Quelle frappe de Van den Boomen !! Des 25m, le néerlandais envoie une belle frappe qui trompe Michel au ras de son poteau pour l'égalisation immédiate !
9’
9’
7’
Superbe débordement de Moutachy qui adresse un centre caviar sur la tête de Pape Ibnou Ba qui trompe facilement Dupé !
7’
P. Bâ
2’
Première offensive niortaise, Pape Ibnou Ba arme et c'est dévié de justesse en corner. Bien dégagé par la défense toulousaine.