AC Ajaccio – Olivier Pantaloni : « Beaucoup de regrets »

L’AC Ajaccio méritait sans doute mieux qu’un point sur la pelouse de Guingamp (2-2) ce lundi en clôture de la 11e journée de Ligue 2. Mais les Corses, après avoir mené deux fois au score, ont plié dans le temps additionnel. Après la rencontre, l’entraîneur Olivier Pantaloni confiait sa déception, mais aussi ses espoirs pour l’avenir, au micro de beIN Sports.

« On savait qu’on avait un déficit sur le plan athlétique, ça s’est vu en première période sur les coups de pied arrêtés. On savait qu’il ne fallait pas commettre de faute près de la surface et on prend le but sur le dernier coup-franc, donc beaucoup de regrets. On a une grosse double occasion où on peut marquer le 3-1 juste avant. Dans la situation où on est, c’est vraiment dommage. Les joueurs sont déçus mais je pense qu’il faut s’appuyer sur notre prestation à l’avenir. Il y a eu de la solidarité, et on retrouve de la confiance avec des belles séquences de jeu. On trouve aussi de l’efficacité offensive, c’est de bon augure pour la suite. »