Clermont – Pascal Gastien : « On a déjà 17 points, ce n’est pas anodin pour nous »

Contraint au match nul sur la pelouse d’Amiens (1-1) ce samedi lors de la 11e journée de Ligue 2, Clermont continue malgré tout d’avancer dans ce championnat. A l’issue de la rencontre, l’entraîneur Pascal Gastien trouvait ce partage des points plutôt logique et regrettait le déchet technique de ses joueurs sur cette rencontre.

Les statistiques de la rencontre

« J’ai aimé notre capacité à revenir au score, à ne pas faire n’importe quoi quand on a été menés. On ne s’est pas jetés à coprs perdu, on a construit notre retour. On a égalisé de manière logique en seconde mi-temps. Avant ça, on s’est un peu déconcentré et le rapport de forces s’est inversé après une bonne entame de match de notre part. La clé contre cette équipe était de ne pas perdre de ballons et on en a beaucoup trop perdus (…). Sincèrement, je n’ai pas énormément de regrets, car je pense qu’on aurait vraiment pu être plus justes dans le dernier geste. On attendant, on avance et on a déjà 17 points, ce n’est pas anodin pour nous. »

Source : Le 11 Amiénois