Amiens SC

Amiens – Oswald Tanchot : « On voulait montrer qu’on n’était pas les cancres du championnat »

Le choc psychologique n’a pas eu lieu à Amiens. Après l’éviction de Luka Elsner, les Picards n’ont pas réussi à ramener de points de la pelouse de Caen (1-0) ce samedi en match décalé de la 6e journée de Ligue 2. L’entraîneur Oswald Tanchot est revenu en conférence de presse sur cette rencontre, avec des regrets sur le fait de ne pas avoir su au moins obtenir le match nul face aux Normands.

« Je suis déçu du résultat. La première mi-temps était équilibrée, sans fausse note d’un point de vue tactique et collectif. On savait que Caen voulait profiter de cette semaine un peu particulière pour nous mettre la tête sous l’eau rapidement, on ne voulait pas les laisser mettre de la folie… On l’a plutôt bien fait. En seconde période, on a eu une grosse occasion qui aurait pu nous permettre d’égaliser. On a su se mettre au niveau de nos adversaires (…). On voulait montrer qu’on n’était pas les cancres du championnat, comme certains veulent bien le dire. Maintenant, il faut faire ça tous les week-ends. À chaud, en sortant du terrain, j’ai l’impression que ça n’aurait pas été un vol de repartir avec un point ce soir. »

Source : Ouest-France