AC Ajaccio

AC Ajaccio – Gaëtan Courtet après Sochaux (1-1) : « On est resté un peu aux vestiaires et c’est vraiment dommage »

L’AC Ajaccio avait enfin réussi à marquer son premier but de la saison avec Michaël Barreto pour prendre l’avantage contre Sochaux (1-1) lors de la 5e journée de Ligue 2. Mais une mauvaise entame de seconde période a permis aux visiteurs de revenir au score pour partager les points à François-Coty. Après la rencontre à chaud, l’attaquant Gaëtan Courtet ne masquait pas sa déception de ce scénario face aux médias.

« Il nous a manqué de mieux rentrer dans notre 2e période. On est resté un peu aux vestiaires et c’est vraiment dommage car on avait trois points à la mi-temps. Il fallait les garder, surtout que c’est dur d’avoir des points en ce moment. On s’est mis dans les mauvaises dispositions dès le départ. On avait le temps de revenir mais on n’a pas réussi à concrétiser les occasions qu’on a eues. Je pense qu’on a beaucoup plus de situations qu’eux donc ça fait ch…, c’est très décevant. Il faut regarder le point positif, on ouvre le compteur points et il faut que cela nous serve pour continuer à en prendre. »