Troyes

Troyes – Laurent Batlles : « Je suis là pour prendre des points ! »

Laurent Batlles pestait contre l’inefficacité de son équipe. Ce lundi soir, Troyes en a cruellement manqué pour ramener mieux qu’une défaite d’Auxerre (1-2, 4e journée de Ligue 2). Le coach aubois aurait préféré peut-être plus de pragmatisme, et un jeu moins beau pour l’emporter.

« Il faut retenir que l’on a manqué d’efficacité dans les 2 surfaces. On a produit du jeu, mais en étant inefficace. Cela me dérange, je l’ai dit aux joueurs. Je suis là pour prendre des matchs, prendre des points. Le beau jeu est une chose, il faut s’en servir pour gagner des matchs. Il fallait remettre certaines choses au point à la mi-temps. La première période a été difficile à assimiler pour tout le monde. Les joueurs ont fait pas mal d’efforts en seconde période, mais ce n’est pas simple de revenir au score face à un bloc aussi bas. Malgré tout, Auxerre mérite sa victoire avec 2 frappes et 2 buts. Le mercato ? Des gens sont susceptibles de parler au club. Moi, je n’en parlerai plus. »

Source : beIN Sports