Ligue 2 (4e journée) – Les notes de Clermont-Toulouse (1-1)

Ce samedi en ouverture de la 4e journée de Ligue 2, Toulouse a arraché le match nul sur la pelouse de Clermont (1-1) dans les dernières minutes. Découvrez les notes de la rencontre.

Clermont

Le joueur clé : Arthur Desmas (Non noté)

Tout se passait bien pour Clermont. Arthur Desmas était bien dans son match, les Auvergnats menaient 1-0 avec un but de Berthomier sur corner direct… jusqu’à la 41e minute. Sur une longue ouverture anodine, le gardien du CF63 se déchire et vient tacler en-dehors de sa surface Dejaegere. Carton rouge direct, l’ancien de Rodez laissait ses coéquipiers à 10 contre 11. Une infériorité qui a fini par faire craquer Clermont en fin de match (1-1). A noter la belle rentrée pour ses débuts en Ligue 2 d’Ouparine Djoco (6) pour le remplacer au pied levé.

Contenu réservé aux abonnés

La suite de ce contenu est réservée aux abonnés. Pour le consulter, vous avez la possibilité de regarder une vidéo de quelques secondes ou de vous abonner pour soutenir MaLigue2.

MaLigue2 vous offre le meilleur du football de seconde division sans interruption.