Amical – Clermont bat Montpellier

Belle victoire pour le Clermont Foot ce vendredi en amical sur la pelouse de Montpellier (L1). Le club de Ligue 2 a pris le meilleur sur le MHSC avec un succès (3-1) et des buts inscrits par Jordan Tell, Jim Allevinah et Sofyan Chader après la pause. Pour La Paillade, c’est Téji Savanier qui a réduit le score sur coup-franc. De bon augure avant le déplacement à Auxerre le 12 septembre (19h) dans le cadre de la 3e journée de championnat.

Les compos du CF63 :

1ère mi-temps : Desmas – Seidu, Hountondji, Albert, Trichard – Magnin, Rajot – Dossou, Berthomier, Gomis – Bayo.
2ème mi-temps : Djoco – Zedadka, Aljic, Ogier, Boyer – Iglesias, Gastien – Allevinah, Dossou, Chader – Tell.