Amicaux

Amical – Défaite du Paris FC face à l’équipe de France U20, nul vierge entre Rodez et Grenoble

Belaud paris FC

Ce vendredi après-midi, le Paris FC affrontait l’équipe de France U20 en match amical, du côté de Clairefontaine. Tout s’est joué en première période. Les jeunes bleus ont scoré à 2 reprises à la 13e et 23e minute.

Suffisant pour s’imposer 2-0 malgré un second acte plus convaincant des Parisiens. Par ailleurs, Julien Lopez a raté un penalty qu’il s’était lui-même procuré en fin de rencontre (86e).

La composition de départ : Nkambadio – Hanin, Kanté, Elle, Belaud – Mandouki, Kikonda – Nomenjanahary, Martin, Gakpa – Koffi.

De leur côté, Grenoble et Rodez s’affrontaient au Chambon-sur-Lignon. Les 2 formations de Ligue 2 n’ont pas marqué, et se sont quittées sur un nul vierge.