Berrichonne Châteauroux

Châteauroux – Nicolas Usaï : « Toujours cruel de prendre un but à la dernière minute »

L’égalisation de Mulumba n’a pas suffi. Ce samedi soir, Châteauroux s’est incliné sur sa pelouse face à Auxerre (1-2, 2e journée de Ligue 2). La faute à un but de Begraoui en toute fin de match. Une défaite amère pour Nicolas Usaï, qui espérait confirmer la victoire ramenée d’Ajaccio (1-0).

© Photo Châteauroux

« Il y a des regrets, car au moment du 2e but auxerrois, nous étions dans un temps fort. Nous avons essayé d’emporter la mise, mais il y a eu un manque de réalisme sur les quelques occasions. C’est toujours cruel de prendre un but à la dernière minute, même si Auxerre a eu des moments de grande maîtrise. On a trouvé les ressources d’égaliser, sans pour autant se créer de grosses occasions. On a le sentiment qu’on peut faire basculer le match de notre côté. Il a manqué le fait d’être capable de marquer dans les 10 dernières minutes. L’idée était de bonifier la victoire à Ajaccio. C’est toujours bien de tout faire pour gagner le match. »