Revivez Troyes-Le Havre (2-0) sur MaLigue2 !

Dernier match de la 1ère journée de Ligue 2 ce lundi soir (20h45) au Stade de l’Aube ! Une rencontre entre deux potentiels candidats à la montée, Troyes et Le Havre.

Quatrième et sixième de Ligue 2 l’an dernier, Troyes et Le Havre doivent de nouveau nourrir des ambitions pour cette saison. L’ESTAC s’est renforcé de nouveaux éléments et a réalisé une bonne campagne d’amicaux. De son côté, Le Havre a perdu une dizaine de joueurs qui n’ont pas tous été remplacés. Séduisants sur certains matchs de préparation, les Havrais ont ensuite connu des rencontres plus compliquées avant l’entame de la saison. Ce Troyes-Le Havre se présente déjà comme un bon test pour les deux équipes coachées par Laurent Batlles et Paul Le Guen.

Suivez en direct commenté Troyes-Le Havre sur MaLigue2 ci-dessous :

94′ : C’est terminé, victoire de Troyes 2-0 contre Le Havre.

90′ : LE DOUBLE POUR LUMEKA ! De près, l’attaquant troyen catapulte le ballon sous la barre de Gorgelin pour le but du break.

86′ : Le but fait beaucoup de bien aux Troyens qui font le siège du but de Gorgelin.

83′ : Double changement pour Le Havre avec les entrées de Bazile et Alioui.

78′ : BUT POUR L’ESTAC ! C’est Lumeka qui ouvre la marque ! Long centre de la gauche et le nouvel entrant devance Meras pour pousser le ballon du plat du pied à l’entrée des six mètres, Gorgelin est battu.

76′ : Troyes ne profite pas du tout de son avantage numérique. Les Havrais laissent le ballon à leur adversaire qui peine à se montrer dangereux.

68′ : Le Havre tient bien le choc pour l’instant malgré l’infériorité numérique. Bon centre troyen, Suk rate son contrôle au point de penalty…

64′ : Deuxième changement offensif pour Troyes avec l’entrée de Suk à la place de Chambost.

62′ : DEUXIEME CARTON ROUGE POUR LE HAVRE ! M.Gauthier estime que Fontaine accroche un troyen et lui donne un deuxième jaune, synonyme d’expulsion. C’est très sévère.

58′ : A Troyes, c’est Lumeka qui remplace El Hajjam.

55′ : Réorganisation tactique pour Le Havre : Abelli sort et Mayembo entre en défense centrale.

53′ : LE CARTON ROUGE POUR LE HAVRE ! Gros tacle d’Ersoy par derrière sur Touzghar, à 80 mètres de son but. Monsieur Gauthier n’hésite pas et expulse le défenseur central.

50′ : Première frappe de la seconde période signée Raveloson à l’entrée de la surface. C’est plus puissant que tout à l’heure mais Gallon se couche très bien.

46′ : C’est reparti au stade de l’Aube !

MI-TEMPS 0-0

42′ : Belle incursion troyenne conclue par une frappe trop écrasée de Raveloson, Gorgelin se couche bien.

39′ : Encore une ouverture en profondeur sur un bon appel de Touzghar, toujours Gorgelin parfait dans sa lecture pour sortir devant l’attaquant.

35′ : Belle séquence de possession havraise, qui se termine par un centre de Thiaré pour Ben Mohamed mais c’est dégagé de justesse par la défense.

32′ : C’est bien frappé par Basque mais parfaitement défendu par la défense troyenne qui se dégage.

31′ : Salmier est pris de vitesse et crochète Meras à l’angle de la surface. Carton jaune et bon coup-franc à suivre pour les Havrais.

28′ : Bon coup-franc pour l’ESTAC. Tardieu envoie un bon ballon dans la surface mais Gorgelin dégage parfaitement du poing.

23′ : La partie est désormais équilibrée. L’engagement est bien présent des deux côtés, manque un peu de justesse technique pour créer plus de danger devant les buts.

15′ : Très bonne sortie de Gorgelin à l’angle de sa surface pour tacler le ballon devant Touzghar lancé à pleine vitesse en profondeur !

12′ : Après une entame de match troyenne, les Havrais commencent à sortir de leur camp. Meras est remuant dans son couloir gauche.

3′ : Déjà le premier avertissement de la rencontre, pour le havrais Fontaine. Le milieu de terrain était bien en retard sur Chambost.

1′ : Le coup d’envoi est donné !

20h42 : Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse.

20h35 : Coup d’envoi dans 10 minutes, voici les compos officielles.

Troyes : Gallon – El Hajjam, Giraudon (c), Salmier, Vita – Kouamé, Tardieu, Raveloson – Chambost, Barthelmé, Touzghar
Le banc : Rénot, Mutombo, Baya, Pirès, Suk, Lumeka, Saint-Louis
Le Havre : Gorgelin -W.Coulibaly, Ersoy, Basque, Ben Mohamed – Mbemba, Lekhal – Meras, Abdelli, Fontaine – Thiaré
Le banc : Y.Fofana, Mayembo, Bonnet, M.Fofana, Alioui, Bazile, Bentil

20h30 : Bonjour et bienvenue pour suivre en notre compagnie le live commenté du dernier match de la 1ère journée de Ligue 2 !