Amicaux

Amical – Un nul prolifique de Nancy face à Sandhausen

Ce samedi soir, l’AS Nancy-Lorraine était opposée à Sandhausen, une D2 allemande. Les Nancéiens, à une semaine de leur début de saison face à Amiens, ont été à l’origine d’un match pléthorique en buts. 6 au total, dont 3 en faveur des protégés de Jean-Louis Garcia.

Dans cette partie en 4 fois 30 minutes, Mickaël Biron ouvrait la marque à la 31e minute, juste après la première pause (1-0). C’était sans compter sur la capacité de réaction des visiteurs, qui égalisaient à la 37e minute. Vinni Triboulet s’est ensuite offert à un doublé (50e, 69e), portant le score à 3-2. En effet, Bouhaddouz s’était chargé d’égaliser à la 65e (2-2). Ce que Turpitz a aussi fait en toute fin de partie (3-3, 118e).

Le XI de l’ASNL : Valette, Karamoko, Seka, El Kaoutari, Ciss, Haag, Merghem, Biron, Bassi, Cissokho, Triboulet.