Amical – Guingamp battu par Brest

Pour son deuxième match amical de l’été, Guingamp s’est incliné d’une courte tête devant Brest (L1) sur le score de 1-0 ce mercredi au stade Francis Le Blé. Malgré plusieurs occasions nettes, les joueurs de Sylvain Didot n’ont pas réussi à tromper la vigilance du gardien adverse. Ils ont concédé l’ouverture du score au quart d’heure de jeu par Killian Benvindo, le seul but inscrit dans cette rencontre. Prochain et dernier match de préparation ce samedi à Lorient pour l’EAG.

La compo de Guingamp : Nicolai Larsen – Jérémy Mellot – Felix Eboa Eboa – Sikou Niakaté – Pedro Rebocho – Louis Carnot – Youssouf Mchangama – Bryan Pelé – Jérémy Livolant – Yéni Ngbakoto – Yannick Gomis

La compo en 2e période : Enzo Basilio – Logan Ndenbe- Jérémy Sorbon – Philipe Sampaio – Lloyd Palun – Baptiste Roux- Guessouma Fofana – P-G Ntep- Ronny Rodelin – Ervin Taha – Souleymane Anne