Chamois Niortais

Amical – Niort s’incline contre St-Brieuc

Les Chamois Niortais (Ligue 2) disputaient leur deuxième match amical ce mercredi matin contre Saint-Brieuc (N1). Après leur défaite contre Laval (0-1), les joueurs de Sébastien Desabre ont de nouveau été battus (1-2).

Tous les buts ont été inscrits en seconde période, les Bretons ont ouvert le score avant l’égalisation de Tom Lebeau peu après l’heure de jeu. Finalement, le Stade Briochin l’a emporté sur le fil à la 88e minute grâce à Blondel. Prochain rendez-vous contre Guingamp, si le match est maintenu, ce samedi pour les Chamois actuellement en stage à Ploufragan.

La compo du CNFC : Allagbe-Kilama-Passi-Paro-Yongwa-Louiserre-Kemen-Jacob-Djigla-Koyalipou-Ibnou Ba.