Dunkerque

Amicaux – Dunkerque bat Le Touquet, victoire aussi pour Sochaux contre Belfort

Un mardi soir faste pour les clubs de Ligue 2. Après le succès du Havre AC devant Angers (3-1) un peu plus tôt, c’est au tour de Dunkerque et de Sochaux de connaître le goût de la victoire lors d’un match amical. Les Nordistes ont disposé du Touquet (N3) sur le score de 2-1 grâce à des réalisations des recrues Billy Kekteophomphone et Kevin Rocheteau en première période. En seconde, le club de N3 a bien réagi et a même réduit l’écart, sans pour autant parvenir à éviter la défaite.

La compo de l’USLD : Vachoux – Sy, Ba, Cisse, Thiam – Kerrouche, Pierre – Ketkeophomphone, Boudaud, Rocheteau, Kebbal

De son côté, le FCSM a pris le meilleur largement sur Belfort (N2, 4-2) avec des buts inscrits par Fabien Ourega en première période, puis Sofiane Daham et Ousseynou Thioune et Maxence Lacroix en deuxième où les Lionceaux ont clairement pris l’ascendant. Les Belfortains ont tout de même réussi à réduire l’écart pour adoucir un peu la note finale avec deux buts inscrits en fin de rencontre. Les joueurs d’Omar Daf poursuivent donc leur sans-faute jusqu’à présent avec 3 succès en 3 matchs.

La compo du FCSM en 1ere période : Prévot – M’Bakata, Moltenis, Diedhiou, Sans – Thioune, N’Diaye, Weissbeck – Ourega, Lasme, Jarmouni

La compo du FCSM en 2e période : Prévot – M’Bakata (Paye, 60e), Lacroix, Ndour, Sans – Daham, N’Diaye, Thioune (Lopy, 60e) – Jarmouni (Kitala, 60e), Ourega, Semedo