Amical – Le Havre s’impose contre Angers !

Pour son quatrième match de préparation de l’été, Le Havre (Ligue 2) affrontait de nouveau un club de Ligue 1 ce mardi soir avec une opposition contre Angers (3-1) sur la pelouse du stade d’Avranches. Après deux défaites contre le PSG et Reims, et un succès contre Lens, les joueurs de Paul Le Guen ont obtenu leur deuxième succès de l’été afin d’équilibrer le bilan.

La rencontre débutait parfaitement pour les Normands avec l’ouverture rapide du score signée Quentin Cornette sur un service de Woyo Coulibaly, son premier but sous ses nouvelles couleurs (1-0, 5e). Un avantage de courte durée, puisque le SCO réagissait dans la foulée avec l’égalisation de Wilfried Kanga (1-1, 12e). Mais décidément, le HAC se montrait inspiré au début de chaque période, avec Umut Meras à la conclusion sur un service de Romain Basque pour redonner l’avantage juste après la pause (2-1, 47e). Après l’heure de jeu, les entrants apportaient leur dynamisme, et Elies Mahmoud délivrait une passe décisive à Alexandre Bonnet pour le break (3-1, 66e).

La compo du HAC en 1ere période : Fofana, W. Coulibaly, Gibaud, Ersoy, Ben Mohamed, Fontaine, MBemba, Cornette, Abdelli, Meras, Thiaré.

La compo du HAC en 2e période : Fofana, W. Coulibaly, Gibaud (Mayembo 60e), Ersoy, Ben Mohamed, Basque, MBemba (Gomes, 79e), Cornette (Bonnet 60e), Abdelli (M.Fofana 69e), Meras (Mahmoud 60e), Thiaré (Bentil 60e).