Amicaux

Amicaux : Le Havre fait tomber Lens !

Laminé par le PSG ce week-end (0-9), Le Havre s’est réveillé ce jeudi lors de son deuxième match amical de l’été. Les hommes de Paul Le Guen ont dominé Lens, promu en Ligue 1 et qui disputait sa première rencontre de la présaison, sur le score de 3-1.

Les Nordistes ont ouvert le score par Florian Sotoca à la 25e minute, mais le HAC a ensuite scoré trois fois, par l’intermédiaire Jamal Thiaré (37e), Umut Meras (50e) et Himad Abdelli (56e). Simon Banza a manqué un penalty qu’il s’était lui-même procuré en fin de match. A noter que Joseph Mendes, mis à l’essai par le club doyen, a disputé la seconde période lors de laquelle Le Guen a largement fait tourner son équipe.

La compo du HAC en première période : Gorgelin – Gibaud, Mayembo, Ersoy, Meras – Mbemba, Lekhal, Fontaine – Cornette, Thiaré, Bonnet.

La compo du HAC en seconde période : Fofana – Coulibaly, Gibaud, Ersoy, Ben Mohamed – Lekhal, Basque, Cornette, Abdelli, Meras – Mendes.