Amicaux

Amical – Chambly bat Beauvais (National 2) pour sa première victoire

Ce samedi après-midi, Chambly recevait à Gouvieux et à huis clos Beauvais, pensionnaire de National 2. Pour son deuxième match de préparation, le FCCO s’est imposé 4-0 grâce à des buts de Zabou en fin de première période, David sur un penalty transformé en deux temps, puis El Hriti avant le doublé de David en fin de rencontre. C’est la première victoire de la saison pour Chambly après son match nul contre Boulogne (1-1) la semaine passée.

La compo de la 1re mi-temps : Pontdemé – Delos – Dequaire – Danger – Soubervie (C) – Derrien – Callegari – Martin – Zabou – Correa – Doucouré

La compo de la 2e mi-temps : Pinoteau – Camelo – B.Doucouré – Popelard – El Hriti – Beaulieu – Latour – Heinry – Guezoui – David – Mamilonne