Chambly

Chambly – Bruno Luzi : « L’arbitre dit Jérémy à Ménez, et les autres, c’est Monsieur untel… On n’a jamais vu cela »

Luzi Chambly

Défait 2-1 par le Paris FC ce vendredi soir (24e journée de Ligue 2), Chambly n’a pas à rougir de ce revers. Mieux, les Camblysiens conservent toujours un petit matelas d’avance sur leurs « visiteurs » d’un soir, quand bien même cette affiche se déroulait à Charléty. A l’issue de la rencontre, Bruno Luzi, le coach du FCCO, a été interrogé sur la touche technique non négligeable apportée par Jérémy Ménez. En réponse, il évoquait la drôle de façon de l’arbitre, M. Palhies, de se comporter avec l’ancien international par rapport aux autres joueurs.

« L’arbitre dit Jérémy à Ménez. Les autres, c’est Monsieur untel… On n’a jamais vu cela, mais on l’a vécu ce soir (vendredi). Après, Jérémy Ménez est un joueur hors norme. C’est un joueur au-dessus de la Ligue 1. Mais en première période, je me mets à la place des joueurs. C’est la première fois qu’ils entendent un mec se faire appeler par le prénom, et les 21 autres joueurs sont appelés Monsieur untel. Je n’ai rien contre le corps arbitral. Cela n’a pas influencé le score du match. Mais il n’y a pas un joueur (au-dessus, Ndlr), et 21 joueurs de merde à côté. J’ose espérer que dans les autres terrains, cela ne sera pas comme ça. Car en tant qu’éducateur, cela ne se fait pas ! Que ce soit pour les 10 autres joueurs du PFC, ou les 11 autres. »