EA Guingamp

Guingamp – Sylvain Didot : « On a bousculé Valenciennes et nous avions les armes pour gagner »

Guingamp ne parvient pas à se montrer régulier, et à enchaîner 2 victoires de rang. Ce mardi soir, les Bretons ont concédé le nul vierge sur la pelouse de Valenciennes (23e journée de Ligue 2). Pourtant dominateurs, les Guingampais n’ont pas su trouver la faille. Faute de maladresse, comme le concède le coach Sylvain Didot.

« Tous les matchs ne se ressemblent pas. On s’est donné les capacités d’avoir plusieurs situations de marquer. On n’a pas été efficace. On était bien en place en première période, même si on a manqué de justesse. On doit ouvrir le score sur les 6-7 premières minutes de la seconde période. Cela aurait été un autre match. Si on voulait espérer recoller à Valenciennes, il fallait ouvrir le score. On a proposé quelque chose de très cohérent jusqu’à la fin du match, mais ça n’a pas voulu nous sourire. On a eu tout ce qu’il fallait. On avait bien préparé ce match, on a bousculé Valenciennes et nous avions les armes pour le gagner. »