Le Havre – Paul Le Guen : « C’est cruel mais on a trop subi »

Le Havre a laissé filer l’occasion de grimper sur le podium avec un match nul concédé en fin de match (1-1) ce lundi soir lors de la 23e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur Paul Le Guen a livré sa réaction à chaud au micro de C+Sport et n’a pas souhaité remettre en cause le penalty sifflé par Gaël Angoula pour une main de Victor Lekhal.

« C’est cruel mais on a trop subi quand on a ouvert le score. On a cessé de jouer alors qu’il aurait fallu placer des contre-attaques. Je le sentais qu’il y aurait la possibilité de nous siffler un truc… Je n’ai pas bien vu, les histoires de mains c’est compliqué. Il faut faire l’effort de rester calme, j’ai été rôdé cette semaine (avec le but refusé à tort à Badé contre Lens). On a un peu de retard sur les bonnes équipes de devant, et je trouve qu’on a raté une belle opportunité. Si on avait continué comme au début de match… On a vu après l’égalisation qu’on a eu des occasions, donc j’ai des regrets. Une faute professionnelle ? Non. C’est rageant. »