Valenciennes FC

Quand Valenciennes célèbre sa victoire dans le vestiaire avec une banderole « Le Fou du Village »

Valenciennes a le sens de l’humour ! Surnommé « Le Fou du Village » par Jean-Louis Leca après la victoire contre Lens (2-0), Teddy Chevalier a offert la victoire sur penalty à ses couleurs contre le Paris FC ce vendredi soir lors de la 18e journée de Ligue 2 (1-0).

Dans les vestiaires après la rencontre, les caméras de beIN Sports ont capté une scène insolite, puisque les joueurs d’Olivier Guégan ont célébré ce succès devant une grande banderole « Le Fou du Village ». Une banderole dessinée par les supporters qui chantaient à la gloire de leur attaquant dans les tribunes, et amenée dans les vestiaires par un joueur, tandis que Teddy Chevalier était de son côté le premier à être rentré aux vestiaires au coup de sifflet final. Une célébration qui a redonné le sourire au buteur un peu frustré par quelques sifflets, mais qui n’a pas manqué d’auto-dérision avec ses coéquipiers devant cette banderole.