Coupe de France

Coupe de France – Poussé en prolongation, le Paris FC se qualifie à Valence

Après Auxerre et Orléans, Lens est le troisième club de Ligue 2 éliminé au 8e tour de la Coupe de France. En déplacement sur la pelouse de Valence (Régionale 1), le Paris FC s’attendait à un match accroché. Les Parisiens n’ont pas été déçus, sur une pelouse difficile. Ils ont été accrochés pendant toute la rencontre et poussés en prolongation.

C’est finalement l’expérience et la touche technique de Florian Martin qui auront raison des joueurs amateurs, avec un coup-franc parfaitement enroulé à la 97ème minute pour le seul but du match. Une victoire 1-0 qui permet aux Parisiens d’atteindre les 32e de finale de la Coupe de France.

Voici la composition d’équipe alignée par Mecha Bazdarevic : Demarconnay, Garcia, Bamba, Kanté, Hugonet (remplacé par Boahene à la 30e), Maletic (remplacé par Sila à la 78e), Lopez, Sarr (remplacé par Alceus à la 98e), Mara (remplacé par Abdeldjelil à la 70e), Rabiu, Martin.