Coupe de France

Coupe de France – Très sérieux, Lorient fait flancher Pontivy

Le leader de Ligue 2 Lorient avait brillamment passé le 7e tour de Coupe de France contre Guingamp en novembre. Les semaines se suivent et se ressemblent pour les Merlus, qui ont sur passer l’obstacle Pontivy à l’issue d’un match très sérieux. Dominateurs en première période, les Lorientais n’ont pas réussi à marquer un but malgré un coup-franc sur la barre d’Umut Bozok.

L’attaquant ne manquera pas le cadre en début de seconde période en reprenant d’une belle tête plongeante un très bon centre de Mendes (1-0, 49e). Les joueurs de National 3 ne lâcheront pas, et seront sauvés par la barre transversale sur une frappe de Cabot (69e). Mais ne parviendront pas à égaliser face à un leader de Ligue 2 très sérieux.

La composition d’équipe du FC Lorient : Pattier – Mendes, Fontaine, Wadja, Lecoeuche, Abergel, Ponceau, Lauriente, Kitala, Cabot, Bozok.