Chambly

Coupe de France – Chambly bousculé par Annecy mais qualifié !

Premier club de Ligue 2 en lice lors de ce 8e tour de Coupe de France, le FC Chambly Oise avait probablement le déplacement le plus compliqué. Sur la pelouse du FC Annecy (National 2), les Camblysiens ont du faire le dos rond en première période, concédant plusieurs occasions franches. Deux se sont d’ailleurs terminées sur la barre transversale…

En seconde période, Chambly reprend mieux et ouvre la marque grâce à Eickmayer à la 55e minute. Mais Annecy ne lâche pas et revient à la marque dix minutes plus tard, sur penalty. Avant qu’un nouveau penalty ne soit sifflé dans le sens inverse, pour les Camblysiens. Jaques transforme pour le 2-1 à la 70e. Les pensionnaires de Ligue 2 tiendront ensuite le résultat, avec deux gros arrêts réflexes du gardien Pinoteau dans les derniers instants !

La composition de départ du FC Chambly Oise : Pinoteau – Soubervie, Crillon, Gonzalez, Jaques, Flochon, Popelard, Eickmayer, David, Beaulieu, Delos.