Coupe de France

Coupe de France – Orléans craque en fin de match à Rouen

Les clubs de Ligue 2 ont réalisé une journée correcte en Coupe de France, à l’exception de l’AJ Auxerre. Malheureusement, Chambly, Niort, Lorient, Caen et Rodez ne seront pas rejoint en 32e de finale par Orléans, qui s’est incliné sur la pelouse de Rouen (National 2) 1-0. La lanterne rouge de Ligue 2 a concédé la défaite à cinq minutes du terme, par un penalty converti par l’ancien de QRM Anthony Rogie.

Bien entrés dans leur rencontre, les Orléanais n’ont toutefois pas pu convertir leur première période par un but. Au terme d’une rencontre équilibrée, c’est finalement Rouen qui a su faire la différence en fin de match…

Voici la composition d’équipe alignée par Didier Ollé-Nicolle au coup d’envoi : Vachoux – Pinaud, Cambon, Ba, Lambese – Demoncy, Lopy, Keita, Thill, Soumaré – Scheidler