FC Sochaux Montbéliard

Sochaux – Omar Daf, « très en colère », parle de « faute professionnelle »

Sochaux tenait sa victoire, après 2 défaites de rang. Mais, mardi soir à Châteauroux (17e journée de Ligue 2), les Doubistes ont craqué en toute fin de match (1-1). Ce qui a eu le don de faire sortir Omar Daf de ses gonds, en conférence de presse.

« Je suis très en colère. Nous voulions faire le match que l’on souhaitait faire tactiquement. Le plan avait bien marché. Prendre un but comme cela dans les arrêts de jeu, c’est une faute professionnelle ! Nous étions avertis par rapport à la qualité de frappe de Romain Grange. On n’a pas le droit de prendre un but comme cela dans les arrêts de jeu. Je suis très en colère. Sur la première période, nous avons été solides. Châteauroux n’a pas frappé au but. Il est regrettable d’avoir reculé après la pause, en raison de la qualité castelroussine. On perd deux points ! Il a des choses qui vont bouger, car ce n’est pas possible. »