Coupe

Coupe de France – Valenciennes marque enfin et se qualifie !

Le Valenciennes FC a enfin marqué ! Surtout, Valenciennes passe l’obstacle Saint-Maximin (Régionale 2) en s’imposant 1-0 à Chantilly et se qualifie pour le 8e tour de la Coupe de France.

Les Valenciennois ont trouvé la faille à l’heure de jeu grâce à un but de leur numéro 9 Teddy Chevalier. Un but important puisqu’il met fin à une série de 650 minutes sans marquer, le dernier but du VAFC ayant déjà marqué par ce même buteur contre Niort mi-septembre ! En fin de rencontre, c’est le jeune Boutoutaou qui a permis à Valenciennes de faire le break 2-0 (80e).

Voici la composition d’équipe alignée au coup d’envoi par le coach valenciennois Olivier Guégan : Prior – Dos Santos (Cap.), Bong, Ntim, Cuffaut – Arib (remplacé par Boutoutaou à la 46e), Fedele, Chergui, Cabral – Chevalier, Romil