AC Ajaccio

Coupe de France – Ca passe pour Rodez, Auxerre et Le Mans, Ajaccio chute d’entrée !

Après les deux premières déconvenues subies hier soir pour l’entrée en lice des clubs de Ligue 2 en Coupe de France, une troisième formation vient déjà de chuter : le troisième de Ligue 2, l’AC Ajaccio, s’est incliné sur la pelouse de Saint-Flour (National 3). Une défaite 3-1 malgré l’égalisation de l’expérimenté Cavalli en première période, les Ajacciens ont cédé à une demi-heure du terme…

En revanche, Rodez, Auxerre et Le Mans ont fait le travail en déplacement chez trois autres clubs de divisions inférieures : doublés de Caddy et Ouhafsa et but de Mathis pour les Ruthéniens à Auch (National 3) pour une victoire 5-0. Les Auxerrois Merdji, Sorgic, Ngando et Ji ont inscrits chacun un but (4-0) sur le terrain de La Charité (Régional 1). Enfin, les Manceaux Hafidi et Julienne ont offert le succès 2-0 à Gennevilliers (Régional 2).