AS Nancy Lorraine

Nancy – Jean-Louis Garcia : « On est à la recherche de 2 victoires consécutives, et on ne désespère pas »

Ce lundi soir, Nancy se rendait en Normandie affronter pour affronter Le Havre dans le cadre de la 13e journée de Ligue 2Jean-Louis Garcia, coach lorrain, a livré son analyse au micro de Canal+Sport.

« Il y a un peu de frustration, car quand on voit comment on est mené au score à la pause. Cela frustre, agace. Les garçons sont restés calmes. Nous avons amené un peu de sang frais. L’égalisation est logique en seconde période, malgré quelques frappes havraises. On a essayé de gagner ce match jusqu’au bout. On reste invaincu depuis un moment, mais avec beaucoup de nuls, nous n’avançons pas trop. On essaye de mettre de l’intensité dans notre jeu, dans notre pressing. Cela avait été le cas face à Lens (0-0). Nous avons encore un peu de déchet technique, un manque de lucidité. Je pense que l’on peut être un outsider crédible dans ce championnat. Au minimum être un prétendant pour les play-offs. Ce soir, une victoire nous mettait à 5 points du leader. On est à la recherche de 2 victoires consécutives, et on ne désespère pas. »