AS Nancy Lorraine

Ligue 2 (13e journée) – Le Havre-Nancy (1-1), les notes de la rencontre

Ce lundi soir, Le Havre recevait Nancy en clôture de la 13e journée de Ligue 2. Sur la pelouse du stade Océane, les deux formations ont eu chacune leurs temps forts mais ne sont pas parvenues à se départager (1-1). Dans un match à trois penaltys frappés, Kadewere (38e) puis Vagner (61e) ont trouvé le chemin des filets. Retrouvez les notes du match Le Havre-Nancy ainsi que des acteurs de la rencontre.

Le match : 5/10

Dans un match équilibré, Le Havre et Nancy ont eu des possibilités pour faire la différence. Mais il aura fallu des penaltys pour inscrire des buts ce soir. Si Kadewere s’est raté une première fois, il n’a pas laissé passer le deuxième penalty sifflé en première mi-temps par M.Rainville. Mené à la mi-temps, Nancy est revenu sur le terrain avec de bien meilleures intentions et a logiquement été récompensé par l’égalisation de Vagner, également sur penalty. Les deux formations ont eu des occasions de prendre les devants mais se séparent finalement sur un nul qui ne fait les affaires de personne au classement.

Le Havre

Contenu réservé aux abonnés

La suite de ce contenu est réservée aux abonnés. Pour le consulter, vous avez la possibilité de regarder une vidéo de quelques secondes ou de vous abonner pour soutenir MaLigue2.

MaLigue2 vous offre le meilleur du football de seconde division sans interruption.