Grenoble

Grenoble – Philippe Hinshberger : « L’arbitrage a été hyper sévère, je suis dans l’incompréhension »

Grenoble a obtenu un bon point contre la lanterne rouge Paris (0-0) compte tenu du scénario de la rencontre lors de la 13e journée de Ligue 2. En effet, le GF38 a été réduit à 10 dès la demi-heure de jeu avec l’expulsion de Charles Pickel, puis à 9 en début de seconde période avec le carton rouge reçu par Ibrehima Coulibaly. En fin de rencontre, le club de la capitale a bénéficié d’un penalty qu’il n’a pas su convertir. A la fin du match en conférence de presse, l’entraineur Philippe Hinschberger se montrait frustré par l’arbitrage de M.Dechépy.

« L’arbitrage a été hyper sévère. Le rouge de Coulibaly je ne comprends pas, c’était sous mes yeux. Puis le penalty a été sifflé très vite sur une action qui n’en est pas une… J’ai dit qu’il n’était pas dans un bon jour et il m’a mis un carton jaune donc je vais en rester là. C’est un point à l’énergie, on a su passer les 10 minutes de folie après le penalty. Déjà à 10 contre 11 c’était compliqué, mais à 9 c’était impossible. C’est un excellent point mais je ne comprends pas. On avait pris très peu de rouges, on n’a pas des gens méchants… Je vois pas comment on peut se retrouver avec 2 rouges sur un match comme ça. On a été trop pénalisés. Et quand je vois Jérémy Ménez, qui a fait un très bon match… il fait comme il veut. J’attends un autre match, on nous a rendu la tâche très compliquée. Beaucoup d’incrédulité et d’incompréhension, c’est le sentiment qui prédomine. »