Chamois Niortais

Pascal Plancque : « On ne va pas imputer la défaite à Saturnin Allagbé »

Les Chamois Niortais se déplaçaient au Mans ce vendredi dans le cadre de la 12e journée de Ligue 2. Une sortie soldée par une défaite (1-0) sur une grosse erreur de relance de son gardien Saturnin Allagbé, pressé par Guessouma Fofana. Retrouvez la réaction de l’entraîneur Pascal Plancque à l’issue de la rencontre en conférence de presse.

« On ne va pas imputer la défaite à Saturnin Allagbé, c’est un top-mec que j’apprécie énormément et qui nous a déjà sauvé plein de points. Cela arrive aux plus grands gardiens. Tous connaissent ce genre de mésaventure. Il a tout mon amour et tout mon soutien pour traverser cela. J’ai le sentiment que mes joueurs ont bien commencé le match, on est ensuite tombé dans le relâchement et le confort. On a aidé Le Mans à entrer définitivement dans son match (…). En deuxième période, on a attendu d’être menés pour aller au bout de nos intentions. On a eu du mal à se créer des occasions, on fait les mauvais gestes. Il faut retrouver de l’efficacité offensive. »

Source : La Nouvelle République